

古名屋ホテルのパティシエが造り出す、繊細なホテルスイーツ。
ここでしか味わえない、宝石のようなスイーツたちが
ショーケースを彩ります。
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*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンドサクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
250yen(税込)(税込) -
ご褒美プリン
山梨県明野産の濃厚な卵を使用したコクのあるプリンに、お好みの量で調整できる特製カラメルソースがついたオリジナルプリンです。
360yen(税込)(税込) -
窯出しチーズケーキ
キリとフィラデルフィアのクリームチーズをブレンド。生クリームを限界まで加え窯でじっくり焼いたクリーミーでコクのあるベイクドチーズケーキ
480yen(税込)(税込)
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まるチーズ
口溶けなめらかなレアチーズの真ん中にはパッションとマンゴーのコンフィチュール。サクッとした食感の全粒粉クッキーをしきました。
560yen(税込)(税込) -
魅惑のバナナ
バナナ風味のアーモンドタルトの上にバナナ果肉入りのカラメルカスタードをのせて、オリジナルの生クリームを丁寧に絞った、バナナのおいしさを存分に味わえる魅惑のタルトです。
560yen(税込)(税込) -
お芋とリンゴ
りんごのカラメルコンポート、紅はるか(さつま芋)の甘露煮、アーモンドクリームをじっくりと焼き上げた、期間限定の季節のケーキ
590yen(税込)(税込)
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季節のプリン
春夏秋冬シーズンの、旬の食材をプリンと爽やかジュレと共に口の中へ運ぶ瞬間も幸せ〜♪季節感あふれるプリン
600yen(税込)(税込) -
リッチ ティラミス
イタリア産のマスカルポーネを使用したクリームと、ほろ苦いカフェムースを重ね、カフェのジュレをトッピングしました。贅沢な大人のティラミスです。
600yen(税込)(税込) -
赤い果実
ミックスベリーの果汁をたっぷりと使用したフルーティーなムースの中にフランス産のフレーズデボワ(木苺)を入れ、3種のベリーをトッピングしました。
600yen(税込)(税込)
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キャラメル・マニア
キャラメルスポンジ・キャラメルムース・洋梨果肉のキャラメルコンポート。すべてのパーツの工程でキャラメルにこだわったキャラメルムース
600yen(税込)(税込) -
旬 de ショート
季節のフルーツをカップでショートケーキ仕立てにしました。フルーツはシェフの気まぐれ!!その時その時で変わるショートケーキ
620yen(税込)(税込) -
P・G・C
フレッシュピスタチオをふんだんに使用したナッティーなムースに相性の良いグリオットチェリーを合わせ、濃厚なチョコシートで仕上げたピスタチオデザートです。
620yen(税込)(税込)
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■は定休日となります。
営業時間は11:00〜18:30となっております。
*1/2・1/3は11:00〜17:00にて営業いたします
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