古名屋ホテルのパティシエが造り出す、繊細なホテルスイーツ。
ここでしか味わえない、宝石のようなスイーツたちが
ショーケースを彩ります。
-
*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンドサクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
250yen(税込)(税込) -
*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンド5個入サクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
1,400yen(税込)(税込) -
【店頭受取限定】
いちごdeショート
No,4(12cm)国内産の上質な生クリームと、ふわっとしたスポンジの中に苺を贅沢にサンドしたショートケーキです。
3,200yen(税込)(税込)
-
【店頭受取限定】
いちごdeショート
No,5(15cm)国内産の上質な生クリームと、ふわっとしたスポンジの中に苺を贅沢にサンドしたショートケーキです。
4,500yen(税込)(税込) -
【要予約】
和三郎のロールケーキ上質な和三盆を使用したロール生地に高脂肪のミルキーな生クリームを巻いたロールケーキです。米粉を使用することで、ふわっともっちりとした食感に仕上がりました。
1,600yen(税込)(税込) -
苺のモンブラン
純生ロールケーキに、求肥とまるごと一粒苺をのせ、ベリーソースと和栗クリームを合わせて絞った、春限定の季節商品
720yen(税込)(税込)
-
お芋とリンゴ
りんごのカラメルコンポート、紅はるか(さつま芋)の甘露煮、アーモンドクリームをじっくりと焼き上げた、期間限定の季節のケーキ
590yen(税込)(税込) -
旬 de タルト
季節のフルーツなどを使ったタルトになります。フルーツ等はシェフの気まぐれ!!その時その時で変わる旬のタルト
1,500yen(税込)(税込) -
季節のプリン
春夏秋冬シーズンの、旬の食材をプリンと爽やかジュレと共に口の中へ運ぶ瞬間も幸せ〜♪季節感あふれるプリン
600yen(税込)(税込)
-
旬 de ショート
季節のフルーツをカップでショートケーキ仕立てにしました。フルーツはシェフの気まぐれ!!その時その時で変わるショートケーキ
620yen(税込)(税込) -
和栗の気持ち
黒糖風味のアーモンドタルトの上にカシスジャムとマロンムースをのせて、甘みを控えた和栗のクリームを上品に絞りました。
680yen(税込)(税込) -
ひげだんショコラ
カカオ分66%の上質なクーベルチュールショコラを使用したホロ苦いムースにミルクチョコにプラリネペーストを合わせたショコラデザートです。
660yen(税込)(税込)
-
■は定休日となります。
営業時間は11:00〜18:30となっております。
*1/2・1/3は11:00〜17:00にて営業いたします
-
2025年1月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2025年2月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28