

古名屋ホテルのパティシエが造り出す、繊細なホテルスイーツ。
ここでしか味わえない、宝石のようなスイーツたちが
ショーケースを彩ります。
-
キャラメル・マニア
キャラメルスポンジ・キャラメルムース・洋梨果肉のキャラメルコンポート。すべてのパーツの工程でキャラメルにこだわったキャラメルムース
580yen(税込)(税込) -
窯出しチーズケーキ
キリとフィラデルフィアのクリームチーズをブレンド。生クリームを限界まで加え窯でじっくり焼いたクリーミーでコクのあるベイクドチーズケーキ
480yen(税込)(税込) -
果実香る抹茶ティラミス
濃い抹茶スポンジに北海道産マスカルポーネのクリームをサンド。
スポンジに、マンゴーシロップをしみこませたフルーティーな抹茶ティラミス
お好みで追い抹茶をどうぞ。580yen(税込)(税込)
-
ラビットフロマージュ
口溶けなめらかなレアチーズの真ん中にはパッションとマンゴーのコンフィチュール。サクッとした食感の全粒粉クッキーをしきました。
540yen(税込)(税込) -
マンゴープリン
濃厚で香りがたつアルフォンソマンゴーをなめらかなプリンに、マンゴー果肉を贅沢に入れたソース、爽やかなライチのジュレの3層仕立て
480yen(税込)(税込) -
和三郎のロールケーキ
上質な和三盆を使用したロール生地に高脂肪のミルキーな生クリームを巻いたロールケーキです。米粉を使用することで、ふわっともっちりとした食感に仕上がりました。
1,600yen(税込)(税込)
-
■は定休日となります。
営業時間は11:00〜18:30となっております。
-
2023年9月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2023年10月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31