古名屋ホテルのパティシエが造り出す、繊細なホテルスイーツ。
ここでしか味わえない、宝石のようなスイーツたちが
ショーケースを彩ります。
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季節のプリン
春夏秋冬シーズンの、旬の食材をプリンと爽やかジュレと共に口の中へ運ぶ瞬間も幸せ〜♪季節感あふれるプリン
600yen(税込)(税込) -
旬 de タルト
季節のフルーツなどを使ったタルトになります。フルーツ等はシェフの気まぐれ!!その時その時で変わる旬のタルト
1,500yen(税込)(税込) -
旬 de ショート
季節のフルーツをカップでショートケーキ仕立てにしました。フルーツはシェフの気まぐれ!!その時その時で変わるショートケーキ
620yen(税込)(税込)
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*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンド5個入サクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
1,400yen(税込)(税込) -
*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンドサクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
250yen(税込)(税込) -
苺のモンブラン
純生ロールケーキに、求肥とまるごと一粒苺をのせ、ベリーソースと和栗クリームを合わせて絞った、春限定の季節商品
720yen(税込)(税込)
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お芋とリンゴ
りんごのカラメルコンポート、紅はるか(さつま芋)の甘露煮、アーモンドクリームをじっくりと焼き上げた、期間限定の季節のケーキ
590yen(税込)(税込) -
キャラメル・マニア
キャラメルスポンジ・キャラメルムース・洋梨果肉のキャラメルコンポート。すべてのパーツの工程でキャラメルにこだわったキャラメルムース
600yen(税込)(税込) -
窯出しチーズケーキ
キリとフィラデルフィアのクリームチーズをブレンド。生クリームを限界まで加え窯でじっくり焼いたクリーミーでコクのあるベイクドチーズケーキ
480yen(税込)(税込)
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まるチーズ
口溶けなめらかなレアチーズの真ん中にはパッションとマンゴーのコンフィチュール。サクッとした食感の全粒粉クッキーをしきました。
560yen(税込)(税込) -
リッチ ティラミス
イタリア産のマスカルポーネを使用したクリームと、ほろ苦いカフェムースを重ね、カフェのジュレをトッピングしました。贅沢な大人のティラミスです。
600yen(税込)(税込) -
【要予約】
和三郎のロールケーキ上質な和三盆を使用したロール生地に高脂肪のミルキーな生クリームを巻いたロールケーキです。米粉を使用することで、ふわっともっちりとした食感に仕上がりました。
1,600yen(税込)(税込)
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■は定休日となります。
営業時間は11:00〜18:30となっております。
*1/2・1/3は11:00〜17:00にて営業いたします
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