古名屋ホテルのパティシエが造り出す、繊細なホテルスイーツ。
ここでしか味わえない、宝石のようなスイーツたちが
ショーケースを彩ります。
-
季節のプリン
春夏秋冬シーズンの、旬の食材をプリンと爽やかジュレと共に口の中へ運ぶ瞬間も幸せ〜♪季節感あふれるプリン
600yen(税込)(税込) -
旬 de タルト
季節のフルーツなどを使ったタルトになります。フルーツ等はシェフの気まぐれ!!その時その時で変わる旬のタルト
800yen(税込)(税込) -
旬 de ショート
季節のフルーツをカップでショートケーキ仕立てにしました。フルーツはシェフの気まぐれ!!その時その時で変わるショートケーキ
620yen(税込)(税込)
-
メロンプリン
瑞々しいメロンの果肉を、ごろっとプリンの上に♬なめらかプリンとの味わいも良く、ミルク感がさらに全体を引き立てます。初夏から夏にかけてのフルーツプリン
600yen(税込)(税込) -
*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンド5個入サクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
1,400yen(税込)(税込) -
*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンドサクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
250yen(税込)(税込)
-
窯出しチーズケーキ
キリとフィラデルフィアのクリームチーズをブレンド。生クリームを限界まで加え窯でじっくり焼いたクリーミーでコクのあるベイクドチーズケーキ
480yen(税込)(税込) -
まるチーズ
口溶けなめらかなレアチーズの真ん中にはパッションとマンゴーのコンフィチュール。サクッとした食感の全粒粉クッキーをしきました。
540yen(税込)(税込) -
マンゴープリン
濃厚で香りがたつアルフォンソマンゴーをなめらかなプリンに、マンゴー果肉を贅沢に入れたソース、爽やかなライチのジュレの3層仕立て
540yen(税込)(税込)
-
リッチ ティラミス
イタリア産のマスカルポーネを使用したクリームと、ほろ苦いカフェムースを重ね、カフェのジュレをトッピングしました。贅沢な大人のティラミスです。
600yen(税込)(税込) -
【要予約】
和三郎のロールケーキ上質な和三盆を使用したロール生地に高脂肪のミルキーな生クリームを巻いたロールケーキです。米粉を使用することで、ふわっともっちりとした食感に仕上がりました。
1,600yen(税込)(税込) -
ご褒美プリン
山梨県明野産の濃厚な卵を使用したコクのあるプリンに、お好みの量で調整できる特製カラメルソースがついたオリジナルプリンです。
350yen(税込)(税込)
-
■は定休日となります。
営業時間は11:00〜18:30となっております。
9/4(水)は館内メンテナンスの為、お休みいたします。
-
2024年9月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2024年10月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31