- パティスリー和三郎
- 検索結果
-
110周年記念
プレミアムパウンドケーキ
【抹茶】愛知県産抹茶を通常のものより多く配合し、特徴である香り・苦みをより感じていただけるように、渋皮栗・丹波種黒豆・ゴマと合わせしっとりと焼き上げました。
3,000yen(税込)(税込) -
110周年記念
プレミアムパウンドケーキ
【チョコレート】ベルギー産チョコレートを贅沢に使用したパウンドケーキです。中には、生チョコを思わせる濃厚なチョコクリームを入れました。生地にはアクセントになるよう、チョコチップ・オレンジピールを入れしっとりと焼き上げました。
3,000yen(税込)(税込) -
110周年記念
プレミアムパウンドケーキ
【フルーツ】山梨県産の巨峰のレーズンをはじめ、セミドライのイチジク・オレンジピール・サルタナレーズン・パイン・チェリー・クルミを贅沢に使用した、パウンドケーキです。生地には、7種類の香辛料を使用し、深みのある味わいです。
2,900yen(税込)(税込)
-
【店頭受取限定】
ピスタッキオ
5号(15cm)4,300yen(税込)(税込) -
【店頭受取限定】
ムース・オ・
ショコラフランボワーズ
5号(15cm)4,300yen(税込)(税込) -
【店頭受取限定】
モンブラン
5号(15cm)4,400yen(税込)(税込)
-
【店頭受取限定】
チョコラータ
5号(15cm)3,300yen(税込)(税込) -
【店頭受取限定】
チョコラータ
4号(12cm)2,500yen(税込)(税込) -
【店頭受取限定】
モンブラン
4号(12cm)3,400yen(税込)(税込)