- パティスリー和三郎
- 検索結果
-
トンカ
濃厚で口溶けの良いチョコレート生地にバニラや杏仁を思わせるトンカ豆の香りを移したチョコレートのクリームを合わせました。
500yen(税抜)(税抜) -
生チョコ
フルーティーなベルギー産チョコレートを 使用しました。
1,500yen(税抜)(税抜) -
マンディアン
ナッツとドライフルーツをトッピングしたチョコ
550yen(税抜)(税抜)
-
パズルチョコ
ナッツとドライフルーツをトッピングした パズルチョコ
1,200yen(税抜)(税抜) -
キャラメルショコラバナーヌ
チョコレートとキャラメルを合わせバナナのムースを入れてビターに仕上げました。
480yen(税抜)(税抜) -
クレームショコラ
チョコレート、生クリーム、卵黄を使用したチョコプリンです
470yen(税抜)(税抜)
-
■は定休日となります。
2019年2月より月曜日・火曜日に変更とさせていただきます
-
2021年3月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2021年4月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30