

古名屋ホテルのパティシエが造り出す、繊細なホテルスイーツ。
ここでしか味わえない、宝石のようなスイーツたちが
ショーケースを彩ります。
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トンカ
濃厚で口溶けの良いチョコレート生地にバニラや杏仁を思わせるトンカ豆の香りを移したチョコレートのクリームを合わせました。
500yen(税抜)(税抜) -
キャラメルショコラバナーヌ
チョコレートとキャラメルを合わせバナナのムースを入れてビターに仕上げました。
480yen(税抜)(税抜) -
クレームショコラ
チョコレート、生クリーム、卵黄を使用したチョコプリンです
470yen(税抜)(税抜)
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ムースオショコラフランボワーズ
ほんのり苦味のあるチョコレートムースに甘酸っぱいフランボワーズのムースを合わせました。
450yen(税抜)(税抜) -
イヴェール(季節商品)
ホワイトチョコレートの甘さのみのムースに甘酸っぱいベリーのジュレを閉じ込めました。(季節商品)
450yen(税抜)(税抜) -
チョコラータ
香り高くやや酸味のあるチョコレートを贅沢に使用ししっとりと焼き上げました。
365yen(税抜)(税抜)
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■は定休日となります。
2019年2月より月曜日・火曜日に変更とさせていただきます
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