-
*モンドセレクション
最高金賞受賞*
レーズンバターサンドサクサクの全粒粉クッキーに、ラム香るキャラメルバタークリームとラム酒に漬け込んだゴールデンレーズンをサンド
250yen(税込)(税込) -
西尾抹茶ぷりん
上品な香り、おだやかなうまみとコクが特徴の西尾の抹茶ぷりん
560yen(税込)(税込) -
苺のモンブラン
純生ロールケーキに、求肥とまるごと一粒苺をのせ、ベリーソースと和栗クリームを合わせて絞った、春限定の季節商品
620yen(税込)(税込)
-
春の便り
桜風味のスポンジと抹茶スポンジの中には、甘酸っぱいベリームースと桜とはちみつムース。中に入れた桜あんが春の香りを感じます
580yen(税込)(税込) -
いちごぷりん
なめらかプリンに、いちごソース・練乳・生クリーム・いちごのパフェ仕立て♫
500yen(税込)(税込) -
窯出しチーズケーキ
キリとフィラデルフィアのクリームチーズをブレンド。生クリームを限界まで加え窯でじっくり焼いたクリーミーでコクのあるベイクドチーズケーキ
480yen(税込)(税込)
-
まるチーズ
口溶けなめらかなレアチーズの真ん中にはパッションとマンゴーのコンフィチュール。サクッとした食感の全粒粉クッキーをしきました。
540yen(税込)(税込) -
旨い柑橘シャルロット
口溶けの良いシャルロット生地の中には、爽やかな酸味ののチーズムースとオレンジジュレ。旬のデコポンをたっぷりとのせました
580yen(税込)(税込) -
シャトーブリヤン1992年 赤
1992年に収穫したサドヤ農場産カベルネソーヴィニョン種を使用。豊かなコクとバランスのとれたタンニンはしっかりと感じられ、 渋味と酸味のバランスが良い味わいは、古酒らしさを感じさせます。
22,165yen(税込)(税込)
-
シャトーブリヤン2017年 白
シャトーブリヤン、年号入ワインの新ヴィンテージ。 シャトーブリヤン 2017 白は、甲府市善光寺町サドヤ農場産セミヨンを使用しています。
11,165yen(税込)(税込) -
シャトーブリヤン2017年 赤
シャトーブリヤン、年号入ワインの新ヴィンテージ「2017」。 甲府市善光寺町サドヤ農場産カベルネ・ソーヴィニヨンを使用。
16,665yen(税込)(税込) -
ドライ スパークリング
サドヤのブレンド技術を生かし、チリ産のソーヴィニョン・ブランと山梨県産の甲州種をブレンドした、辛口スパークリングワインです。
1,815yen(税込)(税込)
-
モンシェルヴァン白
50年以上親しまれている、サドヤのロングセラーアイテム。
どこよりも長く本格的なワインを造り続けてきたサドヤだからこそ出来る優れた目利きで、選び抜いた輸入ワインと国産ワインをブレンド。1,375yen(税込)(税込) -
モンシェルヴァン赤
50年以上親しまれている、サドヤのロングセラーアイテム。
どこよりも長く本格的なワインを造り続けてきたサドヤだからこそ出来る優れた目利きで、選び抜いた輸入ワインと国産ワインをブレンド。1,375yen(税込)(税込) -
オーナーヴ
甘口のデザートワイン。
辛口の赤ワインにブランデーと黒砂糖で甘味を加えました。1,815yen(税込)(税込)
-
■は定休日となります。
営業時間は11:00〜18:30となっております。
-
2024年4月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2024年5月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31