PATISSERIE WASABURO
  1. パティスリー和三郎
  2. 焼き菓子
  3. 110周年記念
    プレミアムパウンドケーキ
    【抹茶】
obj obj

110周年記念
プレミアムパウンドケーキ
【抹茶】

  • 110周年記念<br>プレミアムパウンドケーキ<br>【抹茶】
  • 110周年記念<br>プレミアムパウンドケーキ<br>【抹茶】
  • 愛知県産抹茶を通常のものより多く配合し、特徴である香り・苦みをより感じていただけるように、渋皮栗・丹波種黒豆・ゴマと合わせしっとりと焼き上げました。
    5日前までのご予約限定の、古名屋ホテル110周年記念の贅沢なパウンドケーキです。

    商品名 110周年記念プレミアムパウンドケーキ【抹茶】
    商品内容 焼き菓子
    箱サイズ
    原材料 バター 砂糖 卵 小麦粉 栗 牛乳 黒豆 アーモンド 抹茶 水飴 白ゴマ 黒ゴマ 塩 ベーキングパウダー
    栄養成分
    (100g当たり)
    熱量417kcal たんぱく質9.3g 脂質23.3g 炭水化物42.6g Na103mg(食塩相当量0.3g)
    賞味期限 製造から2週間
    保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
    配送方法 ヤマト運輸

  •  
    • 個数
    • 価格(税込)
    • 3,000PRICE(税込)yen
    • 在庫数
    • 残り 5
 

PRODUCTS 商品のご案内

  • Fresh Sweets

    Fresh Sweets

    古名屋ホテルのパティシエが造り出す、
    繊細なホテルスイーツ。

  • Baked Sweets

    Baked Sweets

    季節や記念の贈り物に最適
    ギフト包装も承ります。

  • chocolate

    chocolate

    香り高く、深い味わいの厳選チョコレート。
    季節商品としてご用意させて頂いております。

pagetop