PATISSERIE WASABURO
  1. パティスリー和三郎
  2. 焼き菓子
  3. 110周年記念
    プレミアムパウンドケーキ
    【チョコレート】
obj obj

110周年記念
プレミアムパウンドケーキ
【チョコレート】

  • 110周年記念<br>プレミアムパウンドケーキ<br>【チョコレート】
  • 110周年記念<br>プレミアムパウンドケーキ<br>【チョコレート】
  • ベルギー産チョコレートを贅沢に使用したパウンドケーキです。中には、生チョコを思わせる濃厚なチョコクリームを入れました。生地にはアクセントになるよう、チョコチップ・オレンジピールを入れしっとりと焼き上げました。
    5日前までのご予約限定の、古名屋ホテル110周年記念の贅沢なパウンドケーキです。

    商品名 110周年記念プレミアムパウンドケーキ【チョコレート】
    商品内容 焼き菓子
    箱サイズ
    原材料 チョコレート 卵 砂糖 バター 生クリーム チョコチップ 小麦粉 オレンジピール ココアパウダー 水飴 ベーキングパウダー
    栄養成分
    (100g当たり)
    熱量449kcal たんぱく質7.4g 脂質23.8g 炭水化物51.3g Na53mg(食塩相当量0.1g)
    賞味期限 製造から2週間
    保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
    配送方法 ヤマト運輸

  •  
    • 個数
    • 価格(税込)
    • 3,000PRICE(税込)yen
    • 在庫数
    • 残り 5
 

PRODUCTS 商品のご案内

  • Fresh Sweets

    Fresh Sweets

    古名屋ホテルのパティシエが造り出す、
    繊細なホテルスイーツ。

  • Baked Sweets

    Baked Sweets

    季節や記念の贈り物に最適
    ギフト包装も承ります。

  • chocolate

    chocolate

    香り高く、深い味わいの厳選チョコレート。
    季節商品としてご用意させて頂いております。

pagetop