PATISSERIE WASABURO
  1. パティスリー和三郎
  2. 焼き菓子
  3. 110周年記念
    プレミアムパウンドケーキ
    【フルーツ】
obj obj

110周年記念
プレミアムパウンドケーキ
【フルーツ】

  • 110周年記念<br>プレミアムパウンドケーキ<br>【フルーツ】
  • 110周年記念<br>プレミアムパウンドケーキ<br>【フルーツ】
  • 山梨県産の巨峰のレーズンをはじめ、セミドライのイチジク・オレンジピール・サルタナレーズン・パイン・チェリー・クルミを贅沢に使用した、パウンドケーキです。生地には、7種類の香辛料を使用し、深みのある味わいです。
    5日前までのご予約限定の、古名屋ホテル110周年記念の贅沢なパウンドケーキです。

    商品名 110周年記念プレミアムパウンドケーキ【フルーツ】
    商品内容 焼き菓子
    箱サイズ
    原材料 卵 バター セミドライイチジク レーズン ミックスフルーツ 小麦粉 砂糖 マジパン 蜂蜜 クルミ 混合香辛料 塩 ベーキングパウダー
    栄養成分
    (100g当たり)
    熱量398kcal たんぱく質6.1g 脂質17.9g 炭水化物53.2g Na93mg(食塩相当量0.2g)
    賞味期限 製造から2週間
    保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
    配送方法 ヤマト運輸

  •  
    • 個数
    • 価格(税込)
    • 2,900PRICE(税込)yen
    • 在庫数
    • 残り 5
 

PRODUCTS 商品のご案内

  • Fresh Sweets

    Fresh Sweets

    古名屋ホテルのパティシエが造り出す、
    繊細なホテルスイーツ。

  • Baked Sweets

    Baked Sweets

    季節や記念の贈り物に最適
    ギフト包装も承ります。

  • chocolate

    chocolate

    香り高く、深い味わいの厳選チョコレート。
    季節商品としてご用意させて頂いております。

pagetop